Panqueta de Vegetais
2 xícaras de vegetais ralados (cenoura, abobrinha e tomate)
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Temperos a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo em uma tigela e vá fritando uma a uma as panquecas, use uma colher de sopa para fazer a medida da bolinha, frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e 1 do outro.
Misture tudo em uma tigela e vá fritando uma a uma as panquecas, use uma colher de sopa para fazer a medida da bolinha, frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e 1 do outro.
Extraído de : dietando.blogspot.com
1 folha de couve
1 fatia de abacaxi
1 rodela de gengibre (não muito grande)
1 limão
Hortelã
Bata todos os ingredientes, coe e está pronto.
Como eu tenho a centrífuga de frutas, eu descaco o limão e trituro tudo junto. Antes no liquidificador, eu tirava o suco do limão e batia com água.
Como eu tenho a centrífuga de frutas, eu descaco o limão e trituro tudo junto. Antes no liquidificador, eu tirava o suco do limão e batia com água.
Bolo de Aveia
3 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de leite
1 xícara de aveia em flocos
1 banana
1 1/2 xícara de açucar mascavo
1 col sopa (cheia) de fermento
Bata tudo no liquidificador
Pode acrescentar: damasco, ameixa (hidratada), castanha, banana, maçã. Coloque por cima e leve para assar